Капустный салат с индейкой и яичными блинчиками
Хрустящий, сочный и лёгкий капустный салат. Думаете, это просто и скучно? Вовсе нет! Салат получается островатый, пикантный, сытный за счёт мяса индейки и нежный из-за яичных блинчиков. Попробуйте!
Содержание
Ингредиенты для «Капустный салат с индейкой и яичными блинчиками»:
-
Индейка
(ТМ Индилайт)
—
200 г -
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
300 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Чеснок
—
1..2 зуб. -
Масло растительное
—
60 мл -
Сахар
—
0,5 ч. л. -
Перец кайен
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Петрушка
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1158.6 ккал |
белки 65 г |
жиры 86.4 г |
углеводы 30.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 152.4 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Капустный салат с индейкой и яичными блинчиками»:
-
Подготовить ингредиенты. Капусту берите сочную и вкусную.
-
Капусту нарезать тонкой соломкой. Выдавить чеснок, посолить, добавить острого перца (у меня смесь перцев) и сахар. Помять пальцами.
-
Мясо индейки нарезать соломкой.
-
Обжарить лук с мясом до готовности. Масла должно быть приличное количество, т. к. это будет заправка для салата.
-
В капусту выложить горячее содержимое сковороды. Масло тоже вылить в салат. Перемешать.
-
Яйца разболтать с солью до однородности. Пожарить яичные блинчики.
-
Нарезать блинчики соломкой и добавить в салат. Аккуратно перемешать. Добавить соль, перец и сахар если нужно.
Пусть салат охладится и можно подавать на стол.