Рецепты

Капучино с корицей

Капучино с корицей

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить капучино с корицей. Молоко выбирайте жирностью не ниже 3,2%, чтобы оно хорошо вспенивалось. Вместо сахара в кофе можно добавить кленовый сироп или сироп топинамбура. Корицу желательно использовать настоящую цейлонскую.

Основной ингредиент:

Корица / Специи, пряности, приправы

Блюдо:

Напитки / Кофе

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко

    120 Миллилитров

  • Корица молотая

    1/3 Чайных ложки

  • Кофе молотый

    7 Грамм (натуральный)

  • Сахар

    По вкусу

  • Вода

    40 Миллилитров

Количество порций

1

Калорийность

53 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Капучино с корицей»

Капучино с корицей

Подготовьте все ингредиенты.

Капучино с корицей

Молоко перелейте в сотейник и на среднем огне разогрейте до 50-65 градусов.

Капучино с корицей

Снимите с плиты и взбейте молоко с помощью капучинатора до устойчивой пенки.

Капучино с корицей

Заварите эспрессо любым удобным для вас способом. Можно использовать кофемашину или сварить кофе в турке. Перелейте его в кружку. Кофе должен занимать примерно 1/3 чашки.

Капучино с корицей

Добавьте в кофе молотую корицу и сахар, перемешайте.

Капучино с корицей

Влейте вспененное молоко в приготовленный эспрессо. Перед подачей напиток можно посыпать молотой корицей или какао-порошком. Капучино с корицей готов!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»