Канапе с сыровяленым филе бедра индейки
Это чумовой по вкусу и качеству продукт от ТМ Индилайт. Я про сыровяленое филе бедра индейки "SABROSO ROSO". И заявленный на упаковке PREMIUM абсолютно заслуженный. Тончайшая нарезка так и просится в мини-закуску и в корзинку для пикника.
Содержание
Ингредиенты для «Канапе с сыровяленым филе бедра индейки»:
-
Колбаса
(Сыровяленое филе бедра индейки "SABROSO ROSO" ТМ Индилайт)
—
70 г -
Сыр твердый
(Чеддер)
—
70 г -
Вишня
(вяленая)
—
14 шт -
Мята
(для украшения)
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 14
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 296.1 ккал |
белки 23.8 г |
жиры 17.5 г |
углеводы 11.3 г |
Порции | |||
ккал 21.2 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 0.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.6 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 8 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Канапе с сыровяленым филе бедра индейки»:
-
Ингредиенты канапе. Про сыровяленый деликатес — у меня филе бедра индейки ТМ Индилайт. Сыр — чеддер или по вкусу. Помимо вяленой вишни, очень классно получается с вялеными черри.
-
Сыр порезать треугольниками тонко, круги филе — пополам (удобнее филе резать ножницами). Вишню размачивать не нужно: сухофрукт не должен быть мягким.
-
Сборка несложна. Сначала на шпажку надеваем вишню, потом сыр, потом сложенную кулечком половину пласта филе бедра.
-
Украсить мятой. Сервировать по вкусу.
Закуска эффектно выглядит.
Очень проста в приготовлении, но при этом изысканна
Очень насыщенного вкуса. Отлично подходит к красному сухому вину
Угощайтесь! И угощайте своих гостей!