Закуски из мяса

Канапе с сыровяленым филе бедра индейки

Это чумовой по вкусу и качеству продукт от ТМ Индилайт. Я про сыровяленое филе бедра индейки "SABROSO ROSO". И заявленный на упаковке PREMIUM абсолютно заслуженный. Тончайшая нарезка так и просится в мини-закуску и в корзинку для пикника.

Ингредиенты для «Канапе с сыровяленым филе бедра индейки»:

  • Колбаса

    (Сыровяленое филе бедра индейки "SABROSO ROSO" ТМ Индилайт)

    70 г

  • Сыр твердый

    (Чеддер)

    70 г

  • Вишня

    (вяленая)

    14 шт

  • Мята

    (для украшения)

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


296.1 ккал
белки


23.8 г
жиры


17.5 г
углеводы


11.3 г
Порции
ккал
21.2 ккал
белки
1.7 г
жиры
1.3 г
углеводы
0.8 г
100 г блюда
ккал
134.6 ккал
белки
10.8 г
жиры
8 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Канапе с сыровяленым филе бедра индейки»:

  • Ингредиенты канапе. Про сыровяленый деликатес — у меня филе бедра индейки ТМ Индилайт. Сыр — чеддер или по вкусу. Помимо вяленой вишни, очень классно получается с вялеными черри.

  • Сыр порезать треугольниками тонко, круги филе — пополам (удобнее филе резать ножницами). Вишню размачивать не нужно: сухофрукт не должен быть мягким.

  • Сборка несложна. Сначала на шпажку надеваем вишню, потом сыр, потом сложенную кулечком половину пласта филе бедра.

  • Украсить мятой. Сервировать по вкусу.

Закуска эффектно выглядит.

Очень проста в приготовлении, но при этом изысканна

Очень насыщенного вкуса. Отлично подходит к красному сухому вину

Угощайтесь! И угощайте своих гостей!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»