Рецепты

Канапе «Крючочки»

Канапе "Крючочки"

Описание приготовления:

Креветки можно сварить и очистить самостоятельно или купить уже очищенные. Это значительно сократит время приготовления. Хлеб для канапе можно взять белый, ржаной, с отрубями. Так же его можно предварительно немного обжарить.

Назначение:

На праздничный стол / Фуршет

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки

Блюдо:

Закуски / Канапе / Блюда на шпажках

Состав / Ингредиенты:

  • Креветки

    100 грамм (очищенные)

  • Огурец

    1 штука

  • Хлеб

    3 ломтика

  • Сыр творожный

    100 грамм

Количество порций

2

Калорийность

131 ккал

Калорийность

2 г

Белки

12 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Канапе "Крючочки"»

Канапе "Крючочки"

Для приготовления канапе подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного изменить на свой вкус.

Канапе "Крючочки"

Креветки отварите 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде. Затем остудите и очистите.

Канапе "Крючочки"

Огурец нарежьте вдоль на тонкие слайсы.

Канапе "Крючочки"

Разложите ломтик огурца и на середину выложите творожный сыр. Можно в сыр добавить соль, специи, зелень, чеснок.

Канапе "Крючочки"

Поставьте на сыр креветку.

Канапе "Крючочки"

Сверните огурец. Поставьте на ломтик хлеба и проткните все шпажкой.

Канапе "Крючочки"

Готовое канапе можно сразу подавать к столу. Приятного угощения!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»