Рецепты

Камбала в муке на сковороде

Камбала в муке на сковороде

Описание приготовления:

Специи для приготовления выбирайте на свой вкус. Жареная камбала очень вкусная в горячем виде, так и холодная.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Камбала

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Камбала

    400 Грамм

  • Мука

    40 Грамм

  • Соль

    1/2 Чайных ложки

  • Хмели-сунели

    1 Чайная ложка

  • Растительное масло

    4 Ст. ложки

Количество порций

1

Калорийность

232 ккал

Калорийность

12 г

Белки

17 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Камбала в муке на сковороде»

Камбала в муке на сковороде

Все ингредиенты выложите сразу же на стол. Камбалу предварительно надо разморозить.

Камбала в муке на сковороде

Помойте камбалу, отрежьте все плавники, хвост, почистите от чешуи.

Камбала в муке на сковороде

Отрежьте голову, снимите темную кожицу острым ножом, вычистите внутренности, тщательно вымойте.

Камбала в муке на сковороде

В миску высыпьте всю муку, добавьте соль и специи. Перемешайте.

Камбала в муке на сковороде

Эту сухую смесь выложите на плоскую тарелку и обваляйте рыбку в ней со всех сторон.

Камбала в муке на сковороде

В сковороду залейте растительное масло, разогрейте его на среднем огне, выложите запанированную в мучной смеси камбалу, обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

Камбала в муке на сковороде

Подавайте камбалу к столу сразу же.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»