Рецепты

Какао классический

Какао классический

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить какао классический. Молоко по жирности вкуснее брать не ниже 3,2%, а вместо обычного сахара можно добавить тростниковый. Подавайте какао горячим и наслаждайтесь вкусом!

Основной ингредиент:

Какао

Блюдо:

Напитки

Состав / Ингредиенты:

  • Сахар

    4 Чайных ложки

  • Какао-порошок

    4 Чайных ложки

  • Вода

    50 Миллилитров (горячая)

  • Молоко

    400 Миллилитров

Количество порций

2

Калорийность

89 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Какао классический»

Какао классический

Подготовьте все ингредиенты.

Какао классический

В сотейнике смешайте какао-порошок с сахаром.

Какао классический

Влейте горячую воду, размешайте и поставьте сотейник на средний огонь.

Какао классический

Отдельно подогрейте молоко и влейте его в сотейник с какао и сахаром.

Какао классический

Убавьте огонь на минимальный и доведите напиток почти до кипения. Интенсивно перемешайте венчиком и снимите с плиты.

Какао классический

Какао классический готов!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»