Кабачки с капустой и картошкой в мультиварке
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки с капустой и картошкой в мультиварке. По желанию можно добавить томатную пасту или измельчённые томаты в собственном соку, а вместо воды использовать бульон. Подавать такие овощи можно, как самостоятельное блюло или гарнир.
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Гарниры
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
-
Картофель
300 Грамм
-
Кабачки
250 Грамм
-
Капуста белокочанная
120 Грамм
-
Морковь
80 Грамм
-
Вода
200 Миллилитров
-
Лук репчатый
1/2 Штуки
-
Приправа универсальная
1 Чайная ложка
-
Соль
По вкусу
-
Черный молотый перец
По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
37 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Кабачки с капустой и картошкой в мультиварке»
Подготовьте все ингредиенты.
Картофель очистите и порежьте ломтиками среднего размера, а морковь натрите на терке. Кабачок порежьте кубиками, репчатый лук нарежьте перьями, а капусту тонко нашинкуйте.
Переложите все подготовленные овощи в чашу мультиварки, добавьте соль, чёрный молотый перец и универсальную приправу.
Влейте воду. Аккуратно все перемешайте. Поставьте мультиварку на режим «Выпечка» и готовьте 40-50 минут.
Кабачки с капустой и картошкой в мультиварке готовы. Приятного вам аппетита!
Источник