Блюда из рыбы и морепродуктов

Кабачки с кальмарами

Нежное летнее блюдо из кабачков с кальмарами и итальянскими травами. Идеально для постных дней. Попробуйте!

Ингредиенты для «Кабачки с кальмарами»:

  • Кальмар


    2 г

  • Кабачок


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Смесь специй

    (итальянские травы)

    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Петрушка


    по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


201.9 ккал
белки


3.1 г
жиры


11 г
углеводы


16.9 г
Порции
ккал
101 ккал
белки
1.6 г
жиры
5.5 г
углеводы
8.5 г
100 г блюда
ккал
48.1 ккал
белки
0.7 г
жиры
2.6 г
углеводы
4 г

Рецепт «Кабачки с кальмарами»:

  • Лук нарежьте и слегка обжарьте на растительном масле, добавьте очищенные и нарезанные кальмары.

  • Перемешайте и готовьте 3-4 минуты.

  • Добавьте нарезанные кабачки, накройте крышкой и потушите до мягкости.

  • В конце приготовления посолите и поперчите по вкусу, добавьте смесь итальянских трав.

  • Перемешайте.

  • Разложите блюдо по тарелкам, украсьте петрушкой и подавайте.

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»