Кабачки по-корейски быстрого приготовления
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки по-корейски быстрого приготовления. Кабачок выбирайте молодой, с тонкой кожицей и нежными семенами. Вместо приправы для моркови по-корейски можно использовать смесь из черного и красного молотого перца, кориандра и паприки. Получается сочная, остренькая и хрустящая закуска. Кроме того, она очень быстро готовится, так что берите на заметку!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок
Блюдо:
Закуски
География кухни:
Корейская / Азиатская
Состав / Ингредиенты:
- Кабачок — 1 Штука (среднего размера)
- Морковь — 1 Штука (небольшого размера)
- Капуста белокочанная — 120 Грамм
- Уксус яблочный 6% — 2 Ст. ложки
- Сахар — 1/2 Чайных ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Приправа для моркови по-корейски — 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
Количество порций: 2
Калорийность
46 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Кабачки по-корейски быстрого приготовления»
Подготовьте все ингредиенты.
Капусту тонко нашинкуйте.
Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски. Кабачок нарежьте брусочками или тоже натрите на корейской тёрке. Чеснок мелко измельчите. Объедение все овощи в большой миске и аккуратно перемешайте.
В сотейнике прогрейте около 1 минуты растительное масло с сахаром, солью и приправой для моркови по-корейски на небольшом огне.
Влейте горячее масло в миску к овощам. Заправьте яблочным уксусом и все перемешайте. Есть можно сразу или убрать в холодильник на 20-30 минут, чтобы овощи пустили сок.
Кабачки по-корейски готовы, подавать их можно с жареными кунжутом и мелко порубленной кинзой. Приятного вам аппетита!
Источник