Рецепты

Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки по-корейски быстрого приготовления. Кабачок выбирайте молодой, с тонкой кожицей и нежными семенами. Вместо приправы для моркови по-корейски можно использовать смесь из черного и красного молотого перца, кориандра и паприки. Получается сочная, остренькая и хрустящая закуска. Кроме того, она очень быстро готовится, так что берите на заметку!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок
Блюдо:
Закуски
География кухни:
Корейская / Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачок  — 1 Штука (среднего размера)
  • Морковь  — 1 Штука (небольшого размера)
  • Капуста белокочанная  — 120 Грамм
  • Уксус яблочный 6%  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Приправа для моркови по-корейски  — 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков

Количество порций: 2

Калорийность

46 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Кабачки по-корейски быстрого приготовления»

Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Подготовьте все ингредиенты.

Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Капусту тонко нашинкуйте.

Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски. Кабачок нарежьте брусочками или тоже натрите на корейской тёрке. Чеснок мелко измельчите. Объедение все овощи в большой миске и аккуратно перемешайте.

Кабачки по-корейски быстрого приготовления

В сотейнике прогрейте около 1 минуты растительное масло с сахаром, солью и приправой для моркови по-корейски на небольшом огне.

Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Влейте горячее масло в миску к овощам. Заправьте яблочным уксусом и все перемешайте. Есть можно сразу или убрать в холодильник на 20-30 минут, чтобы овощи пустили сок.

Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Кабачки по-корейски готовы, подавать их можно с жареными кунжутом и мелко порубленной кинзой. Приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»