Изделия из теста

Слойки с творожным сыром и яблоками

Предлагаю попробовать слойки с интересной начинкой. Ингредиенты отлично дополняют друг друга. Вкусно и быстро готовить.

Ингредиенты для «Слойки с творожным сыром и яблоками»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое

    (500 гр.)

    1 упак.

  • Сыр творожный

    (с горкой)

    8 ч. л.

  • Яблоко

    (крупные)

    2 шт

  • Сахар


    8 ч. л.

  • Мак


    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2258.4 ккал
белки


34.5 г
жиры


107.4 г
углеводы


283 г
Порции
ккал
282.3 ккал
белки
4.3 г
жиры
13.4 г
углеводы
35.4 г
100 г блюда
ккал
275.4 ккал
белки
4.2 г
жиры
13.1 г
углеводы
34.5 г

Рецепт «Слойки с творожным сыром и яблоками»:

  • Слоеное тесто разморозить, немного раскатать. Нарезать на кусочки. К меня получилось 8 кусочков.

  • На каждый кусочек теста выложить по 1 ч. л. с горкой творожного сыра.

  • На сыр положить по горсти нарезанных кубиком яблок.

  • Посыпать сахаром и маком.

  • Свернуть слойки треугольником, плотно защипнуть края.

  • Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 180С, примерно 25 минут, ориентируйтесь на свою духовку.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»