Рецепты

Бутерброды с яйцом и чесноком

Бутерброды с яйцом и чесноком

Описание приготовления:

Хлеб для бутербродов подходит любой — обеденный, белый батон, ржаной, "Бородинский" и т.п. Вкуснее всего готовые бутерброды получаются именно из "Бородинского" хлеба, но смотрите по своему вкусу и желанию. Хлеб можно поджарить на сухой сковороде, можно добавить немного сливочного масла при обжаривании, а можно и подсушить в духовке.

Назначение:
На завтрак / На полдник / Фуршет
Основной ингредиент:
Яйца
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Состав / Ингредиенты:


  • Хлеб "Бородинский"

    120 Грамм


  • Яйцо куриное

    2 Штуки


  • Чеснок

    1 Зубчик


  • Майонез

    1 Ст. ложка


  • Соль

    По вкусу


  • Петрушка

    1 Штука (веточка)

Количество порций

6

Калорийность

208 ккал

Калорийность

9 г

Белки

10 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Бутерброды с яйцом и чесноком»

Бутерброды с яйцом и чесноком

Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите около 10 минут, остудите в холодной воде, почистите от скорлупы.

Бутерброды с яйцом и чесноком

Квадратные ломтики хлеба разрежьте по диагонали на две половины. Подсушите в разогретой сковороде до румяной корочки, можно даже до легких подпалин. Остудите обжаренный хлеб на решетке.

Бутерброды с яйцом и чесноком

Вареные яйца натрите на крупной терке.

Бутерброды с яйцом и чесноком

Каждый ломтик хлеба щедро натрите свежим зубчиком чеснока, можно даже слегка посолить.

Бутерброды с яйцом и чесноком

Хлеб чуть смажьте или полейте майонезом любимого производителя.

Бутерброды с яйцом и чесноком

Выложите на каждый ломтик хлеба щедрую порцию натертых вареных яиц.

Бутерброды с яйцом и чесноком

Готовые бутерброды с яйцом и чесноком подавайте сразу же после приготовления.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»