Паста

Итальянская Паста. Любимый семейный рецепт

#кулинария #рецепты #еда #пища #десерты #закуски
Паста по-Итальянски, шикарный ужин из доступных продуктов
Как вкусно приготовить МАКАРОНЫ

Ингредиенты для «Итальянская Паста. Любимый семейный рецепт»:

  • Индейка


    600 г

  • Паста


    300 г

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Перец болгарский


    100 г

  • Томатная паста


    1 ст. л.

  • Помидор


    400 г

  • Лук зеленый


    1/2 стак.

  • Моцарелла


    120 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1961.2 ккал
белки


160.7 г
жиры


132.2 г
углеводы


52.6 г
Порции
ккал
490.3 ккал
белки
40.2 г
жиры
33.1 г
углеводы
13.2 г
100 г блюда
ккал
124.9 ккал
белки
10.2 г
жиры
8.4 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Итальянская Паста. Любимый семейный рецепт»:

Добавляем масло на сковороду.
Обжариваем лук, морковь и фарш свиной или птичий 10 — 12 минут.
Добавляем болгарский перец, специи, томатный соус и помидоры.
В это время варим макароны до состояния альденте.
Смешиваем овощи с фаршем и макаронами.
Запекаем всё в форме для запекания.
Сверху добавляем сыр.
Отправляем в духовку на 10-15 минут.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»