Рецепты

Омлет с консервированной горбушей

Омлет с консервированной горбушей

Описание приготовления:

Омлет можно готовить и на обычной плите в маленькой сковороде или в мультиварке. При желании можно добавить любимую зелень и приготовить блюдо из другой консервированной рыбы.

Назначение:

На завтрак

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Горбуша / Яйца

Блюдо:

Горячие блюда / Омлет

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко

    100 Миллилитров

  • Горбуша консервированная

    1/2 Банки

  • Яйцо

    2 Штуки

  • Соль

    По вкусу

  • Масло сливочное

    10 Грамм

Количество порций

1

Калорийность

140 ккал

Калорийность

12 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Омлет с консервированной горбушей»

Омлет с консервированной горбушей

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления омлета с консервированной горбушей.

Омлет с консервированной горбушей

В миску налейте молоко, разбейте яйца, посолите и перемешайте.

Омлет с консервированной горбушей

Консервированную горбушу разомните вилкой и добавьте в яичную массу, перемешайте.

Омлет с консервированной горбушей

Полученную массу перелейте в смазанную маслом формочку для запекания.

Омлет с консервированной горбушей

Поставьте омлет в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут, до готовности и сразу подавайте к столу.

Омлет с консервированной горбушей

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»