Рецепты

Индейка с шампиньонами и картошкой

Индейка с шампиньонами и картошкой

Описание приготовления:

Для тушения можно взять мясное филе или же мясо на кости. Готовьте по своим вкусовым предпочтениям! В качестве специи отлично подойдет сушеный базилик и молотый перец.

Назначение:

На обед / На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Овощи / Птица / Индейка / Картофель / Грибы / Шампиньоны

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Индейка

    400 Грамм

  • Шампиньоны

    150 Грамм

  • Лук

    1 Штука

  • Картофель

    300 Грамм

  • Растительное масло

    20 Грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Специи

    По вкусу

  • Вода

    200 Миллилитров

Количество порций

3

Калорийность

108 ккал

Калорийность

4 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Индейка с шампиньонами и картошкой»

Индейка с шампиньонами и картошкой

Чтобы приготовить индейку с шампиньонами и картофелем, подготовьте необходимые ингредиенты.

Индейка с шампиньонами и картошкой

Мясо нарежьте на кусочки и обжарьте 3-5 минут, чтобы оно поменяло цвет.

Индейка с шампиньонами и картошкой

Затем добавьте в сковороду нарезанный лук. Перемешайте. Обжарьте 1-2 минуты. От лука появится характерный аромат.

Индейка с шампиньонами и картошкой

Шампиньоны промойте от загрязнений и разрежьте на 2-4 части. Выложите грибы в сковороду. Через 2-3 минуты они уменьшатся в размере.

Индейка с шампиньонами и картошкой

Добавьте в сковороду картофель и подлейте горячую воду. По вкусу подсыпьте соль и специи. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне 15-20 минут. Мясо полностью приготовится, а картофель станет мягкий. Воды можно добавить больше.

Индейка с шампиньонами и картошкой

Индейка с шампиньонами и картофелем готова. Разложите на тарелки и подавайте к столу.

Индейка с шампиньонами и картошкой

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»