Индейка с шампиньонами и картошкой
Содержание
Описание приготовления:
Для тушения можно взять мясное филе или же мясо на кости. Готовьте по своим вкусовым предпочтениям! В качестве специи отлично подойдет сушеный базилик и молотый перец.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Индейка / Картофель / Грибы / Шампиньоны
Блюдо:
Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
-
Индейка
400 Грамм
-
Шампиньоны
150 Грамм
-
Лук
1 Штука
-
Картофель
300 Грамм
-
Растительное масло
20 Грамм
-
Соль
По вкусу
-
Специи
По вкусу
-
Вода
200 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
108 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Индейка с шампиньонами и картошкой»
Чтобы приготовить индейку с шампиньонами и картофелем, подготовьте необходимые ингредиенты.
Мясо нарежьте на кусочки и обжарьте 3-5 минут, чтобы оно поменяло цвет.
Затем добавьте в сковороду нарезанный лук. Перемешайте. Обжарьте 1-2 минуты. От лука появится характерный аромат.
Шампиньоны промойте от загрязнений и разрежьте на 2-4 части. Выложите грибы в сковороду. Через 2-3 минуты они уменьшатся в размере.
Добавьте в сковороду картофель и подлейте горячую воду. По вкусу подсыпьте соль и специи. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне 15-20 минут. Мясо полностью приготовится, а картофель станет мягкий. Воды можно добавить больше.
Индейка с шампиньонами и картофелем готова. Разложите на тарелки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник