Имбирь маринованный розовый
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить имбирь маринованный розовый. Рисовый уксус можно заменить на яблочный или белый винный. Его можно использовать для суши, приготовления соусов или маринадов.
Основной ингредиент:
Имбирь
Блюдо:
Закуски
Состав / Ингредиенты:
-
Корень имбиря
50 Грамм
-
Вода
250 Миллилитров
-
Свекла
1/2 Штуки
-
Уксус рисовый
2 Ст. ложки
-
Сахар
1/2 Ст. ложки
-
Соль
1 Ст. ложка
-
Перец белый горошком
1/2 Чайных ложки
-
Лавровый лист
2 Штуки
Количество порций
8
Калорийность
58 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Имбирь маринованный розовый»
Подготовьте все ингредиенты.
Имбирь очистите от кожицы. Можно ее соскрести ложкой или очистить овощечисткой.
Затем порежьте на тонкие полосы с помощью овощечистки.
В сотейнике смешайте все ингредиенты, кроме имбиря и доведите до кипения.
Добавьте ломтики имбиря и на слабом огне варите полчаса. Затем снимите с плиты, оставьте на 1 час остывать.
Переложите имбирь в чистую стерилизованную баночку вместе с маринадом. Уберите в холодильник на ночь.
Имбирь маринованный розовый готов!
Источник