Блюда из фарша

Фаршированные бочонки из кабачка

Быстрый и вкусный рецепт фаршированных кабачков с мясом и луком, под сырной шапкой чизбургер сыра от ТМ Хохланд — выручит, когда нет времени на готовку или когда, как говорят — гости на пороге!

Ингредиенты для «Фаршированные бочонки из кабачка»:

  • Кабачок

    (средний, на 4 бочонка высотой 8-10 см)

    1 шт

  • Фарш мясной

    (из свиной шеи)

    300 г

  • Лук репчатый

    (крупный)

    1 шт

  • Чеснок

    (крупный)

    1 зуб.

  • Паприка сладкая

    (молотая)

    1 ч. л.

  • Сметана


    1 ст. л.

  • Сыр плавленый

    (в нарезку ТМ Hochland Чизбургер)

    4 шт

  • Масло растительное


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Смесь перцев


    по вкусу

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1330.4 ккал
белки


91.6 г
жиры


55.7 г
углеводы


23.9 г
Порции
ккал
332.6 ккал
белки
22.9 г
жиры
13.9 г
углеводы
6 г
100 г блюда
ккал
118.8 ккал
белки
8.2 г
жиры
5 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Фаршированные бочонки из кабачка»:

  • Духовку разогреть до режима "гриль" — 250 градусов.
    Кабачок порезать на 4 части, из каждой вынуть сердцевину, оставляя небольшое донышко.

  • Кожуру можно полностью счистить, а можно оставить попеременные полосочки для красоты.

  • Выложить кабачок в жаропрочную форму, смазать маслом со всех сторон и присолить. Готовить 7-10 минут до подрумянивания.

  • На сковороде на масле обжарить фарш с луком и чесноком.

  • В процессе жарки добавить паприку, сметану и перец по вкусу.

  • Готовые бочонки нафаршировать зажаркой.

  • Сверху накрыть ломтиками плавленного сыра Хохланд.

  • Вернуть в духовку на 2-3 минуты до расплавления сыра.

  • Подавать с овощами и зеленью.
    Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»