Блюда из лаваша

Мини-рулеты с ветчиной

Прекрасный перекус для любимых школьников, студентов и не только)) Помимо того, что это сытно, вкусно, ещё и очень удобно! Рулетики остаются на зубочистках, не стоит переживать где помыть руки до и после приёма пищи (не всегда ведь есть такая возможность). А простота и скорость приготовления — отдельный дополнительный бонус этого рецепта)))

Ингредиенты для «Мини-рулеты с ветчиной»:

  • Ветчина

    (ТМ "Индилайт")

    120 г

  • Лаваш


    1 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1000.7 ккал
белки


43.4 г
жиры


36.8 г
углеводы


130.4 г
100 г блюда
ккал
232.7 ккал
белки
10.1 г
жиры
8.6 г
углеводы
30.3 г

Рецепт «Мини-рулеты с ветчиной»:

  • Выкладываем пласты ветчины на лаваш (у меня получилось два таких рулета).

  • Плотно сворачиваем в трубочку. Разрезаем на части и фиксируем зубочистками.

  • Яйцо взбиваем вилкой и окунаем наши рулетики.

  • Быстренько обжариваем на сковороде с двух сторон.
    Выкладываем на бумагу, убирая тем самым лишнее масло и охлаждаем.

  • После чего их можно сложить в бумажный пакет и хранить до утра в холодильнике. Либо приготовить утром, остудить перед упаковкой.

  • Всего у меня получилось 14 рулетиков.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»