Рецепты

Холодный пунш

Холодный пунш

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить холодный пунш. Из фруктов также можно использовать ананас, грушу и киви, а из ягод особенно хорошо подойдет клубника или малина. Вино можно использовать как белое, так и красное. Сахар можно заменить на сладкий сироп по вкусу. У пунша нет строгого рецепта по которому обязательно нужно следовать, поэтому вы сможете поэкспериментировать и подобрать сочетание, которое понравится именно вам!

Основной ингредиент:

Фрукты

Блюдо:

Напитки / Пунши

Состав / Ингредиенты:

  • Апельсин

    1/2 штуки

  • Слива

    3 штуки

  • Яблоко

    1/2 штуки

  • Клюква

    100 грамм

  • Корица

    2 штуки (палочки)

  • Сахар

    80 грамм

  • Лед

    150 грамм

  • Виски

    100 мл

  • Шампанское

    750 мл

  • Вино сухое

    750 мл (белое или красное)

Количество порций

5

Калорийность

91 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Холодный пунш»

Холодный пунш

Подготовьте все ингредиенты.

Холодный пунш

Апельсины нарежьте на тонкие кружочки, затем каждый разрежьте на 4 части. Сливу и яблоко нарежьте тонкими ломтиками.

Холодный пунш

Переложите подготовленные фрукты в глубокую чашу для пунша. Добавьте палочки корицы и клюкву.

Холодный пунш

Влейте вино и виски.

Холодный пунш

Добавьте сахар по вкусу, все перемешайте. Накройте крышкой и уберите в холодильник настояться на 1-1.5 часа.

Холодный пунш

Перед подачей влейте в чашу шампанское и добавьте лед. После этого можно разливать пунш по стаканам.

Холодный пунш

Холодный пунш готов!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»