Блюда из птицы

Грудки индейки в фольге

Ароматный бекон, фасоль, томаты и свежий розмарин в компании с индейкой отличного качества от ТМ "Индилайт"! Звучит уже вкусно. А благодаря фольге мясо останется нежным и сочным.

Ингредиенты для «Грудки индейки в фольге»:

  • Филе

    (грудки индейки "Индилайт")

    500 г

  • Фасоль консервированная

    (белая)

    1 бан.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Помидор


    2 шт

  • Бекон


    6 ломт.

  • Розмарин


    2 веточ.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1962.8 ккал
белки


141 г
жиры


105.5 г
углеводы


97.6 г
Порции
ккал
981.4 ккал
белки
70.5 г
жиры
52.8 г
углеводы
48.8 г
100 г блюда
ккал
145.4 ккал
белки
10.4 г
жиры
7.8 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Грудки индейки в фольге»:

  • Лук нашинкуйте тонкими полукольцами. Помидоры очистите от кожица и нарежьте небольшими кубиками. С фасоли слейте жидкость. Разогрейте на сковороде масло на среднем огне и пожарьте в нем лук, помешивая пока он не станет прозрачным, 5 мин, добавьте помидоры и фасоль. Перемешайте, посолите, поперчите и уберите с плиты.

  • Оберните филе индейки ломтиками бекона.

  • Два куска фольги длиной примерно 40 см. Уложите один на другой, затем сложите пополам, края с двух сторон заверните. У вас должен получиться пакет из фольги. Сделайте еще один такой же пакет.
    В каждый пакет выложите половину фасоли с овощами, затем грудку и веточку розмарина.

  • Оба пакета хорошо закройте, чтобы из них не вытекал сок, и уложите их на решетку.
    Запекайте 20-30 минут, периодически переворачивая.

  • Подавайте в фольге и наслаждайтесь сочной, нежной, ароматной индейкой!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»