Грибной суп
Вкусный суп с грибами в одной кастрюле
Содержание
Ингредиенты для «Грибной суп»:
-
Грибы
(Еринги)
—
500 г -
Шампиньоны
—
500 г -
Картофель
—
500 г -
Вода
—
3 л -
Лук репчатый
—
2 шт -
Морковь
—
2 шт -
Бульон
(Грибной сушеный)
—
2 ст. л. -
Соль
—
1 ст. л. -
Порошок чесночный
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
1 ч. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 860.5 ккал |
белки 55.6 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 144.9 г |
Порции | |||
ккал 86.1 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 1 г |
углеводы 14.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 17.7 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Грибной суп»:
-
Первым делом Еринги нарезаем кубиками, шампиньоны нарезаем слайсами.
-
Потом лук и морковь нарезаем мелким кубиком.
-
Затем овощи отправляем в кастрюлю добавляем оливковое масло и обжариваем до образования румяной корочки.
-
Пока овощи обжариваются картофель нарезаем мелким кубиком.
-
После чего овощи приправляем сухим чесноком, черным перцем, солью, грибным бульоном.
-
Туда же кладем картофель, заливаем водой и варим 25 минут.