Готовим в мультиварке

Гречневая каша со свининой тушеной

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Из гигантского количества рецептов — данный самый ходовой. Иногда времени вот просто совсем нету… и именно в эти моменты он выручает меня. Каких то полчаса но я получаю очень сытный, ароматный и вкусный обед. Да и энергии такая каша дает более чем. Если кстати использовать Говядину тушеную — вообще ППшное блюдо получиться. Приятного аппетита.

Ингредиенты для «Гречневая каша со свининой тушеной»:

  • Крупа гречневая


    200 г

  • Вода


    500 мл

  • Тушенка

    (Свиная 338 гр.)

  • Масло сливочное


    20 г

  • Соль


    1 ч. л.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1532 ккал
белки


76.3 г
жиры


79.5 г
углеводы


136.2 г
Порции
ккал
306.4 ккал
белки
15.3 г
жиры
15.9 г
углеводы
27.2 г
100 г блюда
ккал
143.2 ккал
белки
7.1 г
жиры
7.4 г
углеводы
12.7 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Каша/Крупы (25 минут)

Дополнительная программа: Томление (10 минут)

Рецепт «Гречневая каша со свининой тушеной»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Промыть гречку

  • Отправляем в чашу крупу, воду, масло и соль со специями — Режим «Крупы» 25 минут.

  • Свинину тушеную порвать вилкой и отправить в чашу — Режим «Тушение/Ожидание» 5-7 минут.

  • Гречневая каша со свининой тушеной — ГОТОВА!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»