Гречневая каша со свининой тушеной
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Из гигантского количества рецептов — данный самый ходовой. Иногда времени вот просто совсем нету… и именно в эти моменты он выручает меня. Каких то полчаса но я получаю очень сытный, ароматный и вкусный обед. Да и энергии такая каша дает более чем. Если кстати использовать Говядину тушеную — вообще ППшное блюдо получиться. Приятного аппетита.
Содержание
Ингредиенты для «Гречневая каша со свининой тушеной»:
-
Крупа гречневая
—
200 г -
Вода
—
500 мл -
Тушенка
(Свиная 338 гр.)
-
Масло сливочное
—
20 г -
Соль
—
1 ч. л.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1532 ккал |
белки 76.3 г |
жиры 79.5 г |
углеводы 136.2 г |
Порции | |||
ккал 306.4 ккал |
белки 15.3 г |
жиры 15.9 г |
углеводы 27.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.2 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 12.7 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Каша/Крупы (25 минут)
Дополнительная программа: Томление (10 минут)
Рецепт «Гречневая каша со свининой тушеной»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Промыть гречку
-
Отправляем в чашу крупу, воду, масло и соль со специями — Режим «Крупы» 25 минут.
-
Свинину тушеную порвать вилкой и отправить в чашу — Режим «Тушение/Ожидание» 5-7 минут.
-
Гречневая каша со свининой тушеной — ГОТОВА!!!