Гречишный чай с малиной и имбирем
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гречишный чай с малиной и имбирем. Малину можно использовать не только свежую, но и заморозку, или даже протертую малину с сахаром. Вместо кленового сиропа можно добавить сахар или любой другой подсластитель на ваш вкус. Если дополнить такой чай ароматной малиной и чуть терпким согревающим имбирем, получается очень вкусное сочетание!
Основной ингредиент:
Ягоды / Малина / Имбирь
Блюдо:
Напитки / Чай
Состав / Ингредиенты:
-
Малина
50 Грамм
-
Корень имбиря
10 Грамм
-
Чай
2 Чайных ложки (гречишный)
-
Вода
500 Миллилитров
-
Кленовый сироп
По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
10 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Гречишный чай с малиной и имбирем»
Подготовьте все ингредиенты.
Корень имбиря очистите и порежьте на тонкие пластины.
Малину помойте и подавите вилкой до состояния пюре.
Переложите в заварочный чайник малиновое пюре и имбирь, добавьте гречишный чай.
Влейте горячую воду.
Оставьте чай настояться на 10-12 минут. Затем можно добавить кленовый сироп по вкусу.
Гречишный чай с малиной и имбирем готов!
Источник