Блюда из рыбы и морепродуктов

Стейк из лосося с сыром дорблю

Любите Красную рыбу, но стейк из неё получается сухим? Перед вами решение всех вопросов касательно стейка, результат вас не разочарует!

Ингредиенты для «Стейк из лосося с сыром дорблю»:

Маринад для рыбы

  • Апельсин


    1 шт

  • Сахар


    2 ст. л.

  • Соевый соус


    2 ст. л.

  • Бальзамик


    2 ст. л.

  • Молоко кокосовое


    50 мл

  • Вода


    50 мл

Стейк

  • Лосось


    500 г

  • Розмарин


    2 веточ.

  • Соль


    по вкусу

  • Сыр сливочный

    (Дорблю)

    100 г

Соус

  • Шампиньоны


    300 г

  • Сливки


    200 мл

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Кинза


    1 пуч.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2281.1 ккал
белки


129.9 г
жиры


144.6 г
углеводы


114.8 г
100 г блюда
ккал
131.9 ккал
белки
7.5 г
жиры
8.4 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Стейк из лосося с сыром дорблю»:

  • В кастрюлю, добавьте сахар, воду, растворите

  • Добавьте апельсиновый сок, кокосовое молоко, соевый соус, бальзамический уксус, снимите с огня, остудите. Возьмите рыбу, посолите. Маринуйте рыбу в маринаде 30 минут. Возьмите лук, нарежьте полукольцами

  • Обжарьте лук и грибы на среднем огне добавьте, порубленную кинзу и сливки, снимите с огня, пробейте массу блендером

  • Разогрейте гриль до средней температуры, выложите рыбу, положите сверху веточки розмарина. Тем временем, нарежьте сыр кубиками, за 1 минуту до готовности рыбы посыпьте её сыром и расплавьте сыр

  • Подавайте, блюдо с грибным соусом, приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»