Бутерброды

Багет-сэндвич

Большой сэндвич из багета с огуречно-тунцовой начинкой. Рецепт нашла у итальянцев. Они любят такие большие, многослойные закуски. А нам нравится все, что вкусно. А этот сэндвич конечно вкусный!

Ингредиенты для «Багет-сэндвич»:

  • Багет


    1 шт

  • Огурец

    (среднего размера. Или 1 большой.)

    2 шт

  • Тунец


    1 бан.

  • Оливки зеленые


    8 шт

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Авокадо


    1 шт

  • Лимон


    0.5 шт

  • Соль


    0.3 ч. л.

  • Помидор


    2 шт

  • Сырок плавленый


    3 шт

  • Лук красный


    1 шт

  • Петрушка


    0.25 пуч.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2454.2 ккал
белки


134 г
жиры


137 г
углеводы


176.3 г
Порции
ккал
1227.1 ккал
белки
67 г
жиры
68.5 г
углеводы
88.2 г
100 г блюда
ккал
141.9 ккал
белки
7.7 г
жиры
7.9 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Багет-сэндвич»:

  • Огурцы натереть на терке, посолить. Через несколько минут отжать сок.

  • Лук нарезать полукольцами, залить кипятком.

  • Авокадо растереть в ступке с солью и лимонным соком.

  • Смешать отжатые огурцы, тунец, отцеженный лук, оливки и майонез. Посолить. Добавить мелкопорезанную петрушку.

  • Начинаем собирать сэндвич. Для начала разрежем багет вдоль, слегка подсушим разрезы на сковороде. Это необходимо для того, чтоб хлеб не размокал. Нижнюю половинку смажем соусом из авокадо.

  • Затем толстым слоем выкладываем наш салат.

  • И сверху выложим дольки помидоров.

  • Всю эту красоту накроем пластинками сыра Hochland чизбургер. Он идеален для сэндвичей и бургеров.

  • Сыр нужно слегка подплавить либо горелкой, либо под грилем.

Ну и все. Накроем второй половинкой багета и наслаждаемся. Можно поделиться с другом, если не жалко.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»