Горячие супы

Гороховый суп-пюре с сайрой

Гороховый суп сам по себе очень вкусен, но если добавить в него баночку сайры, он становится просто восхитительным, оторваться невозможно. Великолепное решение для постных рыбных дней. Попробуйте!

Ингредиенты для «Гороховый суп-пюре с сайрой»:

  • Горох


    250 г

  • Сайра


    1 бан.

  • Соус

    (рыбный)

    2 ст. л.

  • Лист лавровый


    1 шт

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


932.5 ккал
белки


64.3 г
жиры


53.8 г
углеводы


48 г
100 г блюда
ккал
186.5 ккал
белки
12.9 г
жиры
10.8 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Гороховый суп-пюре с сайрой»:

  • Горох хорошо промойте, замочите на пару часов или оставьте на ночь.

  • Затем промойте и отварите до готовности с добавлением лаврового листа.

  • Сайру разомните вилкой, добавьте в суп.

  • Влейте рыбный соус. Доведите до кипения, снимите с огня.

  • Суп измельчите с помощью блендера. Досолите по вкусу.

  • Разлейте суп-пюре по тарелкам, посыпьте рубленной зеленью.

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»