Бутерброды

Горячие бутерброды на мангале

Прошлым летом эти бутерброды были фаворитом среди моих близких и гостей, готовила я их ну очень часто.
Обычно оборачивала ингредиенты в сырокопченый бекон, а тут мне захотелось обернуть в ветчину из индейки. Получилось менее жирно и очень нежно. Горячие бутерброды рекомендую готовить на открытом огне. Так они получаются безумно ароматными.

Ингредиенты для «Горячие бутерброды на мангале»:

  • Хлеб


    ородинский)

    2 ломт.

  • Ветчина

    (филе индейки ТМ Индилайт)

    120 г

  • Моцарелла

    (или сулугуни)

    100 г

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Зелень

    (укроп, петрушка)

    по вкусу

  • Помидор


    1 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1011.8 ккал
белки


43.8 г
жиры


73.8 г
углеводы


56 г
Порции
ккал
253 ккал
белки
11 г
жиры
18.5 г
углеводы
14 г
100 г блюда
ккал
202.4 ккал
белки
8.8 г
жиры
14.8 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Горячие бутерброды на мангале»:

  • Приготовим набор продуктов и приступаем..

  • Измельчить зелень и чеснок, перемешать с майонезом.

  • Сыр и помидор нарезать полукольцами.

  • Ветчину разрезать на полоски.
    Четвертинку хлеба намазать майонезом, положить помидор, а сверху сыр.

  • Обернуть "башенку" ветчиной.

  • Бутерброды расположить в закрытой решетке.
    Поставить на гриль/мангал с умеренно жаркими углями.

  • Готовить, переворачивая, чтобы сыр расплавился, а ветчина подрумянилась.
    Горячие бутерброды подавать с пылу с жару!

Приятного аппетита!!

Вкусного вам пикника!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»