Бутерброды

Бургер с индейкой и оливками

Сытный бургер понравится и взрослым и детям. Минимум продуктов, максимум вкуса. Такие бургеры отлично подойдут для завтрака, обеда, перекуса, детям в школу или с собой на работу. Попробуйте!

Ингредиенты для «Бургер с индейкой и оливками»:

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Оливки зеленые

    (без косточки)

    12 шт

  • Лук красный


    1 шт

  • Томаты протертые


    200 г

  • Булочка


    3 шт

  • Фарш индюшачий

    (ТМ Индилайт)

    450 г

  • Специи

    (любые)

    1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2240.7 ккал
белки


103.9 г
жиры


116.3 г
углеводы


184 г
Порции
ккал
746.9 ккал
белки
34.6 г
жиры
38.8 г
углеводы
61.3 г
100 г блюда
ккал
191.5 ккал
белки
8.9 г
жиры
9.9 г
углеводы
15.7 г

Рецепт «Бургер с индейкой и оливками»:

  • Подготовим ингредиенты.

  • Лук и чеснок почистить и порезать лук полукольцами, чеснок мелко. Обжарить на растительном масле на медленном огне.

  • Потом добавить томаты протёртые и прогреть, после добавить фарш и постоянно перемешивать, посолить, поперчить добавить специи любые, можно немного острого молотого красного перца, оливки без косточки мелко порезать и добавить к фаршу, обжаривать при помешивании до готовности.

  • Булки разрезать пополам вдоль, поджариваем на сковороде-гриль, на одну половину каждый булки выложить фарш, и накрыть второй половиной.

  • Можно завернуть в фольгу и брать с собой на перекус на работу или в школу.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»