Рецепты

Горбуша в аэрогриле

Горбуша в аэрогриле

Описание приготовления:

Выглядит запеченная рыбка невероятно аппетитно и отлично сочетается абсолютно с любым гарниром. Если у вас есть аэрогриль, то обязательно приготовьте рыбу по этому рецепту и порадуйте родных вкусным обедом или ужином.

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Горбуша

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Филе горбуши

    300 грамм

  • Мука

    3 ст. ложки

  • Соль

    1/2 ч. ложки

  • Масло растительное

    1 ст. ложка

  • Перец черный молотый

    1/2 ч. ложки

Количество порций

2

Калорийность

202 ккал

Калорийность

16 г

Белки

10 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Горбуша в аэрогриле»

Горбуша в аэрогриле

Заранее разморозьте филе горбуши. Размороженное филе ополосните в прохладной воде.

Горбуша в аэрогриле

Нарежьте филе на порционные куски.

Горбуша в аэрогриле

Каждый нарезанный кусок натрите солью и черным молотым перцем.

Горбуша в аэрогриле

Высыпите муку в плоскую тарелку и обваляйте каждый кусочек горбуши в муке со всех
сторон.

Горбуша в аэрогриле

Затем удобную форму для запекания в аэрогриле смажьте тонким слоем растительного
масла, у меня форма силиконовая. Выложите на дно подготовленной формы
запанированные в муке куски горбуши.

Горбуша в аэрогриле

Форму укройте листом пищевой фольги и установите на решетку в чашу аэрогриля.
Включите аэрогриль на 15 минут при температуре в 200 градусов, затем достаньте чашу, снимите фольгу с формы, каждый ломтик горбуши смажьте тонким слоем растительного
масла с помощью силиконовой кисти, вновь установите в аэрогриль, продолжайте
запекать уже в открытом виде еще 10 минут.

Горбуша в аэрогриле

Готовую горбушу подавайте горячей с любимым гарниром.

Горбуша в аэрогриле

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.