Рецепты

Гжанец

Гжанец

Описание приготовления:

В гжанец можно добавить любые специи по вашему вкусу, так же как и сухофрукты. Пиво лучше всего взять не слишком горькое, живое, светлое или темное по своему вкусу.

Основной ингредиент:
Фрукты / Сухофрукты / Чернослив
Блюдо:
Напитки / Алкогольные
География кухни:
Польская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Пиво живое

    300 Миллилитров

  • Мед

    20 Грамм

  • Чернослив

    20 Грамм (без косточек)

Количество порций

2

Калорийность

70 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Гжанец»

Гжанец

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Гжанец

В кастрюлю выложите вымытый чернослив, бадьян, гвоздику, молотый имбирь и палочку корицы.

Гжанец

Добавьте в кастрюлю сушеную грушу, сахар и мед.

Гжанец

Влейте в кастрюлю пиво и перемешайте.

Гжанец

Поставьте гжанец на средний огонь и нагрейте примерно до температуры 70 градусов. Снимите кастрюлю с огня, закройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Затем разлейте по бокалам и подавайте.

Гжанец

Приятного употребления!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»