Рецепты

Гавайский пунш

Гавайский пунш

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гавайский пунш. Вместо апельсинового и ананасового сока, можно использовать нектар гуавы и абрикоса, а гранатовый сироп заменить на любой жидкий подсластить. При подаче можно добавить в бокал пару долек консервированного ананаса. Особенно такой напиток будет актуален для лета.

Блюдо:

Напитки / Пунши

География кухни:

Гавайская

Состав / Ингредиенты:

  • Апельсин

    1 штука

  • Лайм

    1 штука

  • Водка

    30 мл

  • Лед

    По вкусу

  • Ликер

    40 мл ("Southern Comfort")

  • Сок ананасовый

    80 мл

  • Ликер "Амаретто"

    40 мл

Количество порций

1

Калорийность

54 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Гавайский пунш»

Гавайский пунш

Подготовьте все ингредиенты.

Гавайский пунш

Из апельсина и лайма выжмите сок. Процедите сок от мякоти через мелкое сито. Для одной порции коктейля потребуется 80 мл. апельсинового сока и 40 мл. сока лайма.

Гавайский пунш

В шейкер влейте весь алкоголь и сок. Закройте его и взболтайте.

Гавайский пунш

В стакан для подачи добавьте гранатовый сироп по вкусу.

Гавайский пунш

Затем добавьте лед и несколько фруктовых долек апельсина и лайма.

Гавайский пунш

Влейте пунш в стакан и подавайте.

Гавайский пунш

Гавайский пунш готов!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»