Рецепты

Фруктово-овощной салат

Фруктово-овощной салат

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фруктово-овощной салат. Для заправки вместо сметаны можно использовать несладкий греческий йогурт, а сахар заменить на мед или сладкий сироп. Салат получается сочным, красочным и очень вкусным!

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Овощи / Фрукты

Блюдо:

Салаты

Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная

    250 Грамм

  • Морковь

    1 Штука

  • Яблоко

    1 Штука

  • Апельсин

    1 Штука

  • Сок лимонный

    1 Ст. ложка

  • Сметана

    2 Ст. ложки

  • Соль

    1 Щепотка

  • Сахар

    По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

56 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Фруктово-овощной салат»

Фруктово-овощной салат

Подготовьте все ингредиенты.

Фруктово-овощной салат

Белокочанную капусту тонко нашинкуйте. Подсолите, перемешайте и оставьте, пока будете подготавливать остальные ингредиенты.

Фруктово-овощной салат

Морковь очистите, натрите на терке. Я использую терку для моркови по-корейски.

Фруктово-овощной салат

Яблоко порежьте брусочками. Сбрызнете лимонным соком, чтобы оно не темнело. Апельсин очистите от кожуры и порежьте кубиками.

Фруктово-овощной салат

Переложите подготовленные ингредиенты в миску. Посыпьте сахаром и все перемешайте.

Фруктово-овощной салат

Заправьте салат сметаной и еще раз перемешайте.

Фруктово-овощной салат

Фруктово-овощной салат готов, перед подачей можно посыпать его крупно порубленным грецким орехом. Приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»