Фрикадельки из судака
Содержание
Описание приготовления:
Приготовить фрикадельки из судака можно не только к повседневному, но и к любому праздничному столу. Блюдо быстрое в приготовлении и невероятно вкусное по своим качествам. К тому же, такие фрикадельки малокалорийны и не нанесут вреда вашей фигуре. Удобнее для этой цели конечно взять уже готовое филе судака. Удачного вам приготовления!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Судак
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в панировке / Фрикадельки
Состав / Ингредиенты:
Судак200 Грамм (филе)
Лук1 Штука
Батон30 Грамм
Молоко100 Миллилитров
Сухари для панировки50 Грамм
СольПо вкусу
Перец чёрный молотыйПо вкусу
Количество порций
6
Калорийность
40 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Фрикадельки из судака»
Подготовьте все ингредиенты.
Батон раскрошите руками и замочите в молоке.
Рыбу разделайте на филе и пропустите через мясорубку.
Лук и отжатую от молока булочку измельчите при помощи мясорубки. Добавьте соль и специи по вкусу.
Тщательно перемешайте.
Сформируйте небольшие фрикадельки и обваляйте их в сухарях.
Обжарьте их с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Фрикадельки из судака готовы. Приятного аппетита!
Источник