Изделия из теста

Фламандский хлеб с малиной

Восхитительный домашний хлеб-пирог с потрясающим нежным вкусом! Изысканная малина в сочетании со сладостью "сливочной карамели" никого не оставит равнодушным. Идея рецепта из брошюрки, прилагающейся к хлебопечке. Попробуйте!

Ингредиенты для «Фламандский хлеб с малиной»:

  • Молоко


    125 мл

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Сахар


    90 г

  • Масло сливочное

    (размягченное)

    85 г

  • Соль


    1,5 ч. л.

  • Малина


    80..100 г

  • Опара

    (на закваске)

    250 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    625 г

Время приготовления: 240 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4098.6 ккал
белки


100.3 г
жиры


107 г
углеводы


696.9 г
100 г блюда
ккал
286.6 ккал
белки
7 г
жиры
7.5 г
углеводы
48.7 г

Рецепт «Фламандский хлеб с малиной»:

  • В контейнер хлебопечки всыпьте сахар, соль, добавьте масло и малину. Если мешают зернышки, протрите малину через сито, но тогда возьмите 100 г ягод.

  • Налейте молоко, добавьте яйца.

  • Всыпьте муку.

  • Затем добавьте опару.

  • Включите хлебопечку, выберите программу "Сладкий хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки. Готовый хлеб остудите на решетке.

  • Подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»