Фламандский хлеб с малиной
Восхитительный домашний хлеб-пирог с потрясающим нежным вкусом! Изысканная малина в сочетании со сладостью "сливочной карамели" никого не оставит равнодушным. Идея рецепта из брошюрки, прилагающейся к хлебопечке. Попробуйте!
Содержание
Ингредиенты для «Фламандский хлеб с малиной»:
-
Молоко
—
125 мл -
Яйцо куриное
—
3 шт -
Сахар
—
90 г -
Масло сливочное
(размягченное)
—
85 г -
Соль
—
1,5 ч. л. -
Малина
—
80..100 г -
Опара
(на закваске)
—
250 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
625 г
Время приготовления: 240 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4098.6 ккал |
белки 100.3 г |
жиры 107 г |
углеводы 696.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 286.6 ккал |
белки 7 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 48.7 г |
Рецепт «Фламандский хлеб с малиной»:
-
В контейнер хлебопечки всыпьте сахар, соль, добавьте масло и малину. Если мешают зернышки, протрите малину через сито, но тогда возьмите 100 г ягод.
-
Налейте молоко, добавьте яйца.
-
Всыпьте муку.
-
Затем добавьте опару.
-
Включите хлебопечку, выберите программу "Сладкий хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки. Готовый хлеб остудите на решетке.
-
Подавайте к столу.
Приятного аппетита!