Фишбургер с яйцом
Для меня это рецепт палочка-выручалочка, когда после праздников осталось большое количество яиц. Предлагаю простой, но вкусный вариант их использования.
С булочками "Bagerstat" процесс приготовления станет прост и быстр.
А сами бургеры прекрасно подойдут для перекуса на природе.
Содержание
Ингредиенты для «Фишбургер с яйцом»:
-
Булочка
(ТМ "Bagerstat")
—
3 шт -
Яйцо куриное
—
3 шт -
Майонез
—
3 ч. л. -
Чеснок
(по желанию)
—
2 зуб. -
Консервы рыбные
(сайра, иваси)
—
1 бан. -
Корнишоны
(любые маринованные)
—
по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1926.7 ккал |
белки 92.7 г |
жиры 91.8 г |
углеводы 167.9 г |
Порции | |||
ккал 642.2 ккал |
белки 30.9 г |
жиры 30.6 г |
углеводы 56 г |
100 г блюда | |||
ккал 253.5 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 22.1 г |
Рецепт «Фишбургер с яйцом»:
-
Основные продукты, которые нам потребуются.
-
Яйцо трём на мелкой терке, по желанию добавляем чеснок. Перемешиваем с майонезом и выкладываем первым слоем на булочку.
-
Из рыбы удаляем хрящевые косточки, выкладываем вторым слоем.
-
Сверху огурчики. У меня свойские "Пикули", можно брать любые маринованные.
-
Накрываем второй половинкой булочки.
-
❤