Бутерброды

Фишбургер с яйцом

Для меня это рецепт палочка-выручалочка, когда после праздников осталось большое количество яиц. Предлагаю простой, но вкусный вариант их использования.
С булочками "Bagerstat" процесс приготовления станет прост и быстр.
А сами бургеры прекрасно подойдут для перекуса на природе.

Ингредиенты для «Фишбургер с яйцом»:

  • Булочка

    (ТМ "Bagerstat")

    3 шт

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Майонез


    3 ч. л.

  • Чеснок

    (по желанию)

    2 зуб.

  • Консервы рыбные

    (сайра, иваси)

    1 бан.

  • Корнишоны

    (любые маринованные)

    по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1926.7 ккал
белки


92.7 г
жиры


91.8 г
углеводы


167.9 г
Порции
ккал
642.2 ккал
белки
30.9 г
жиры
30.6 г
углеводы
56 г
100 г блюда
ккал
253.5 ккал
белки
12.2 г
жиры
12.1 г
углеводы
22.1 г

Рецепт «Фишбургер с яйцом»:

  • Основные продукты, которые нам потребуются.

  • Яйцо трём на мелкой терке, по желанию добавляем чеснок. Перемешиваем с майонезом и выкладываем первым слоем на булочку.

  • Из рыбы удаляем хрящевые косточки, выкладываем вторым слоем.

  • Сверху огурчики. У меня свойские "Пикули", можно брать любые маринованные.

  • Накрываем второй половинкой булочки.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»