Рецепты

Филе трески в аэрогриле

Филе трески в аэрогриле

Описание приготовления:

Специи при желании можно использовать на свой вкус. Подавайте готовое филе трески с любым гарниром. Обязательно приготовьте вкусное блюдо из трески если у вас есть такой помощник как аэрогриль.

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Треска

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Треска

    300 грамм (филе)

  • Масло сливочное

    40 грамм

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Соль

    1/2 ч. ложки

  • Перец черный молотый

    1/2 ч. ложки

  • Специи для рыбы

    1 ч. ложка

Количество порций

2

Калорийность

168 ккал

Калорийность

0 г

Белки

24 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Филе трески в аэрогриле»

Филе трески в аэрогриле

Все ингредиенты подготовьте сразу же. Филе трески разморозьте заранее. Зубчики чеснока почистите.

Филе трески в аэрогриле

В отдельную мисочку залейте растопленное в сотейнике на маленьком огне масло сливочное, добавьте соль, специи для рыбы и черный молотый перец. Перемешайте.

Филе трески в аэрогриле

Выдавите через пресс зубчики чеснока. Перемешайте.

Филе трески в аэрогриле

Филе трески выложите на бумажное полотенце, промокнув всю влагу.

Филе трески в аэрогриле

Затем филе трески переложите в форму для аэрогриля и обильно полейте приготовленной пряной смесью. Затем форму поместите в чашу аэрогриля. Готовьте филе трески при температуре 200 градусов в течение 15 минут.

Филе трески в аэрогриле

Готовое филе трески подавайте к столу горячим.

Филе трески в аэрогриле

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»