Фаршированные шампиньоны
Иногда надо быстро и красиво приготовить, удивить гостей и порадовать чем то вкусненьким противников мясных блюд. У нас в семье таковой имеется… Если и у Вас так же и Вы тоже думаете чем же таким его накормить?!, обратите внимание на этот рецепт. 10 минут и всё готово, Шеф! А добавление ржаных хлебцев делает его сытнее. Рекомендую.
Содержание
Ингредиенты для «Фаршированные шампиньоны»:
-
Хлебцы
(ржаные от ТМ Kruazett)
—
3 шт -
Шампиньоны
(крупные)
—
2 шт -
Сыр голландский
—
40 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Петрушка
—
по вкусу -
Майонез
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 303.9 ккал |
белки 23.1 г |
жиры 17.8 г |
углеводы 12.5 г |
Порции | |||
ккал 152 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 6.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.8 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 6.9 г |
Рецепт «Фаршированные шампиньоны»:
-
Приготовить продукты, их количество зависит от размера шампиньонов. В моём случае d 7 см..
-
Хлебцы истолочь в ступке.
-
У шампиньонов удалить ножки, слегка посолить внутри.
-
Натереть на мелкой тёрке сыр и яйцо, смешать с хлебцами.
-
Добавить рубленую петрушку, нафаршировать грибы.
-
Нанести немного майонеза.
-
Запекать в СВЧ на 700-800 Вт. 4-5 минут.
-
Подать горячими.