Рецепты

Фаршированные перцы в аэрогриле

Фаршированные перцы в аэрогриле

Описание приготовления:

У меня на решетку чаши аэрогриля уместилось лишь пять половинок перцев, поэтому шестую я запекала во второй заход. Перцы пропеклись за 25 минут со всех сторон идеально, поэтому важно не увеличивать время, чтобы блюдо не подгорело.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Овощи / Болгарский перец

Блюдо:

Горячие блюда / Фаршированные

Состав / Ингредиенты:

  • Болгарский перец

    3 Штуки

  • Фарш

    300 Грамм (говядина и свинина)

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Рис

    60 Грамм

  • Соль

    1/2 Чайных ложки

  • Перец черный молотый

    1/2 Чайных ложки

  • Сметана

    6 Чайных ложек

Количество порций

3

Калорийность

123 ккал

Калорийность

5 г

Белки

7 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Фаршированные перцы в аэрогриле»

Фаршированные перцы в аэрогриле

Подготовьте все ингредиенты сразу. Перцы помойте в проточной воде, промойте рис до прозрачной жидкости.

Фаршированные перцы в аэрогриле

Промытый рис выложите в сотейник, залейте водой и отворите почти до готовности, затем слейте воду, откинув на дуршлаг.

Фаршированные перцы в аэрогриле

В миску выложите весь фарш, добавьте соль, молотый перец, натрите очищенную луковицу на мелкую терку. Перемешайте.

Фаршированные перцы в аэрогриле

Добавьте к фаршу отварной рис.

Фаршированные перцы в аэрогриле

Перемешайте все эти ингредиенты до полного соединения.

Фаршированные перцы в аэрогриле

Каждый перец разрежьте на две части и удалите семена.

Фаршированные перцы в аэрогриле

Заполните каждую половинку перца начинкой из фарша.

Фаршированные перцы в аэрогриле

Выложите все заполненные половинки перцев на нижнюю решетку чаши аэрогриля, смажьте поверхность каждой половинки перцев одной чайной ложкой сметаны, включите максимальный обдув и запекайте при температуре 200 градусов в течение 25 минут.

Фаршированные перцы в аэрогриле

Готовые фаршированные перцы подавайте к столу горячими.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»