Блюда из птицы

Фаршированные отбивные

Мягкие, сочные, с аппетитно хрустящей корочкой. Празднично, вкусно, легко! Ваши гости будут в восторге, рекомендую. И, как всегда, поделюсь некоторыми нароботками, которые помогают нам.

Ингредиенты для «Фаршированные отбивные»:

  • Индейка

    (филе малое от ТМ Индилайт (2 шт.))

    400 г

  • Сыр плавленый


    2 ломт.

  • Шампиньоны


    по вкусу

  • Специи

    (для птицы)

    по вкусу

  • Майонез


    по вкусу

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    по вкусу

  • Масло растительное


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


969.2 ккал
белки


103.6 г
жиры


59.9 г
углеводы


3.6 г
Порции
ккал
484.6 ккал
белки
51.8 г
жиры
30 г
углеводы
1.8 г
100 г блюда
ккал
193.8 ккал
белки
20.7 г
жиры
12 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Фаршированные отбивные»:

  • Вот такой минимум продуктов нам потребуется.

  • Шампиньон нарезать тонко, обжарить на сухой сковороде, остудить.

  • У филе отрезать острые уголки, разрезать в пласт, посолить, заправить специями. P.S.: соль и специи лучше проникают в мясо, если посолить и добавить специи именно перед отбиванием.

  • Отбить, удобно это делать под плёнкой.

  • Смазать мясо майонезом.

  • На одну сторону положить сыр, на него грибы.

  • Накрыть, запанировать в муке.

  • Затем обмакнуть во взбитом яйце.

  • Снова в муке, и на горячую сковородку с кипящим маслом.
    P.S.: для уменьшения разбрызгивания при жарке, масло необходимо немного посолить.

  • Огонь убавить до среднего, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.

  • Подать горячими.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»