Салаты из птицы

Салат «Изабелла» с индейкой

Если вы любите необычные, яркие сочетания в салате, то этот рецепт для вас!

Ингредиенты для «Салат "Изабелла" с индейкой»:

  • Индейка

    (филе бедра индейки "Индилайт")

    200 г

  • Шампиньоны


    100 г

  • Морковь

    (по-корейски)

    100 г

  • Яйцо куриное

    (вареное)

    2 шт

  • Лук красный


    1/2 шт

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

  • Зелень

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1132.7 ккал
белки


65.3 г
жиры


87.4 г
углеводы


20.9 г
Порции
ккал
283.2 ккал
белки
16.3 г
жиры
21.9 г
углеводы
5.2 г
100 г блюда
ккал
164.2 ккал
белки
9.5 г
жиры
12.7 г
углеводы
3 г

Рецепт «Салат "Изабелла" с индейкой»:

  • Для приготовления салата берём филе индейки, у меня — филе бедра индейки "Индилайт". Отвариваем филе в подсоленной воде около 40 минут на среднем огне. Даём филе остыть.

  • Режем филе мелкими кубиками.

  • Шампиньоны моем, обсушиваем, режем кубиками.

  • Обжариваем грибы на растительном масле на среднем огне около 10 минут до выпаривания жидкости. Солим.

  • К индейке добавляем морковь по-корейски.

  • Кладём остывшие жареные грибы.

  • Яйцо режем сегментами, кладём в салат.

  • Маринованные оурцы режем тонкими полосками или трём на тёрке, кладём в салат.

  • Добавляем красный лук, порезанный кубиками.

  • Заправляем салат майонезом. Я больше не добавляла соль, перец. Это на ваш вкус. Перемешиваем.

  • Перед подачей посыпаем зеленью, у меня — зелёный лук. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»