Рецепты

Чесночные стрелки по-корейски

Чесночные стрелки по-корейски

Описание приготовления:

Для приготовления берите только молодые, нежные стрелки, когда бульбочки только начинают формироваться. Готовые стрелки можно дополнить зеленым луком и посыпать сверху семечками кунжута. Для лучшего раскрытия вкуса желательно дать постоять 30-60 минут.

Основной ингредиент:

Овощи / Чеснок / Чесночные стрелки

Блюдо:

Закуски

География кухни:

Корейская / Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Соевый соус

    1 Ст. ложка

  • Сахар

    По вкусу

  • Масло растительное

    1 Ст. ложка

  • Гвоздика

    2 Штуки

  • Паприка

    1/2 Чайных ложки (молотая)

  • Уксус

    1 Чайная ложка (яблочный или винный)

  • Перец черный

    По вкусу

  • Чесночные стрелки

    150 Грамм

  • Кориандр толченый

    1/4 Чайных ложки

Количество порций

1

Калорийность

138 ккал

Калорийность

0 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Чесночные стрелки по-корейски»

Чесночные стрелки по-корейски

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чесночных стрелок по-корейски.

Чесночные стрелки по-корейски

Чесночные стрелки вымойте, удалите верхнюю часть с бульбочками и порежьте кусочками длиной 5-6 сантиметров.

Чесночные стрелки по-корейски

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Всыпьте специи и жарьте в течение 20 секунд, перемешивая.

Чесночные стрелки по-корейски

Выложите в сковороду чесночные стрелки и жарьте на среднем огне в течение 5 минут, перемешивая.

Чесночные стрелки по-корейски

Добавьте в сковороду сахар, влейте соевый соус и готовьте еще на медленном огне в течение 5 минут.

Чесночные стрелки по-корейски

Влейте уксус, у меня винный, перемешайте и снимите с огня. Снимите сковороду с огня, переложите и подавайте.

Чесночные стрелки по-корейски

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»