Cалат «Красное море» с крабовыми палочками
Содержание
Описание приготовления:
Салат "Красное море" будет отлично смотреться не только в будни, но и на праздничном столе! Подавайте его охлажденным, заправляя майонезом в самом конце. Можно добавить немного измельченной свежей зелени, молотый сушеный чеснок вместо свежего.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Крабовые палочки
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Болгарский перец
2 штуки (красный)
-
Помидор
2 штуки
-
Чеснок
2 зубчика
-
Сыр
100 грамм (твердый)
-
Крабовые палочки
100 грамм
-
Майонез
3 ст. ложки
-
Соль
3 щепотки
-
Перец черный молотый
2 щепотки
Количество порций
2
Калорийность
106 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Cалат "Красное море" с крабовыми палочками»
Подготовьте указанные продукты. Крабовые палочки заранее разморозьте, если приобретали их замороженными. Овощи промойте в воде и обсушите бумажными салфетками.
Срежьте с болгарских перцев крышечки и удалите семена. Нарежьте мякоть лентами, брусочками и выложите в салатник.
Из помидоров вырежьте зеленые сердцевинки и нарежьте мелкими ломтиками, кубиками. Добавьте в емкость к перцу.
Очистите крабовые палочки от обертки и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к остальным ингредиентам в салатнике.
Таким же образом нарежьте и твердый сыр любого сорта: кубиками или брусочками. Выложите в емкость.
Очистите зубчики чеснока и спрессуйте в салатник, добавьте майонез любой жирности. Посолите и поперчите блюдо, аккуратно перемешайте.
Подайте салат к столу охлажденным, украсьте его свежей зеленью. Приятного вам аппетита!
Источник