Рецепты

Cалат «Красное море» с крабовыми палочками

Cалат "Красное море" с крабовыми палочками

Описание приготовления:

Салат "Красное море" будет отлично смотреться не только в будни, но и на праздничном столе! Подавайте его охлажденным, заправляя майонезом в самом конце. Можно добавить немного измельченной свежей зелени, молотый сушеный чеснок вместо свежего.

Назначение:

На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Крабовые палочки

Блюдо:

Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Болгарский перец

    2 штуки (красный)

  • Помидор

    2 штуки

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Сыр

    100 грамм (твердый)

  • Крабовые палочки

    100 грамм

  • Майонез

    3 ст. ложки

  • Соль

    3 щепотки

  • Перец черный молотый

    2 щепотки

Количество порций

2

Калорийность

106 ккал

Калорийность

7 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Cалат "Красное море" с крабовыми палочками»

Cалат "Красное море" с крабовыми палочками

Подготовьте указанные продукты. Крабовые палочки заранее разморозьте, если приобретали их замороженными. Овощи промойте в воде и обсушите бумажными салфетками.

Cалат "Красное море" с крабовыми палочками

Срежьте с болгарских перцев крышечки и удалите семена. Нарежьте мякоть лентами, брусочками и выложите в салатник.

Cалат "Красное море" с крабовыми палочками

Из помидоров вырежьте зеленые сердцевинки и нарежьте мелкими ломтиками, кубиками. Добавьте в емкость к перцу.

Cалат "Красное море" с крабовыми палочками

Очистите крабовые палочки от обертки и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к остальным ингредиентам в салатнике.

Cалат "Красное море" с крабовыми палочками

Таким же образом нарежьте и твердый сыр любого сорта: кубиками или брусочками. Выложите в емкость.

Cалат "Красное море" с крабовыми палочками

Очистите зубчики чеснока и спрессуйте в салатник, добавьте майонез любой жирности. Посолите и поперчите блюдо, аккуратно перемешайте.

Cалат "Красное море" с крабовыми палочками

Подайте салат к столу охлажденным, украсьте его свежей зеленью. Приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»