Рецепты

Cалат из замороженных овощей

Cалат из замороженных овощей

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из замороженных овощей. Смесь вы можете выбрать на свой вкус. Подойдет и гавайская, и мексиканская, и ассорти из брокколи и цветной капусты. Вместо майонеза для заправки можно использовать сметану.

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Замороженная овощная смесь

    250 Грамм (перец сладкий, томат, фасоль зелёная стручковая, кабачок, бобы эдамаме)

  • Картофель в мундире

    2 Штуки (отварной)

  • Майонез

    20-30 Миллилитров

  • Горчица

    1/2 Чайных ложки

  • Сок лимонный

    15 Миллилитров

  • Черый молотый перец

    По вкусу

  • Соль

    По вкусу

  • Зелень

    1/3 Пучка (укроп, зеленый лук)

Количество порций

2

Калорийность

98 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Cалат из замороженных овощей»

Cалат из замороженных овощей

Подготовьте все ингредиенты.

Cалат из замороженных овощей

Картофель очистите и нарежьте кубиками.

Cалат из замороженных овощей

Замороженную овощную смесь отварите 5 минут в кипящей подсоленной воде.

Cалат из замороженных овощей

Промойте в холодной, откиньте на сито и дайте стечь воде.

Cалат из замороженных овощей

В глубокую миску переложите картофель, замороженную овощную смесь. Добавьте мелко порубленную зелень.

Cалат из замороженных овощей

Смешайте для заправки лимонный сок, майонез и горчицу.

Cалат из замороженных овощей

Заправьте салат, посолите и поперчите по вкусу.

Cалат из замороженных овощей

Салат из замороженных овощей готов, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»