Cалат из замороженных овощей
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из замороженных овощей. Смесь вы можете выбрать на свой вкус. Подойдет и гавайская, и мексиканская, и ассорти из брокколи и цветной капусты. Вместо майонеза для заправки можно использовать сметану.
Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Замороженная овощная смесь
250 Грамм (перец сладкий, томат, фасоль зелёная стручковая, кабачок, бобы эдамаме)
-
Картофель в мундире
2 Штуки (отварной)
-
Майонез
20-30 Миллилитров
-
Горчица
1/2 Чайных ложки
-
Сок лимонный
15 Миллилитров
-
Черый молотый перец
По вкусу
-
Соль
По вкусу
-
Зелень
1/3 Пучка (укроп, зеленый лук)
Количество порций
2
Калорийность
98 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
12 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Cалат из замороженных овощей»
Подготовьте все ингредиенты.
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Замороженную овощную смесь отварите 5 минут в кипящей подсоленной воде.
Промойте в холодной, откиньте на сито и дайте стечь воде.
В глубокую миску переложите картофель, замороженную овощную смесь. Добавьте мелко порубленную зелень.
Смешайте для заправки лимонный сок, майонез и горчицу.
Заправьте салат, посолите и поперчите по вкусу.
Салат из замороженных овощей готов, приятного вам аппетита!
Источник