Бутерброды с консервированным тунцом
Содержание
Описание приготовления:
Тунец для бутербродов используем консервированный, в собственном соку. Помимо тунца мы добавим яйца и творожный сыр. Для более яркого аромата и вкуса добавим зелень — лук и укроп. Пикантную нотку можно добавить оливками — это уже по вкусу. Бутерброды подавать можно с чаем, кофе, также их можно подать на завтрак, к яичнице.
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Тунец / Консервированный тунец
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
Состав / Ингредиенты:
-
Оливки
По вкусу
-
Яйца
2 Штуки
-
Зелень
10 Грамм (укроп и зеленый лук)
-
Тунец консервированный
100 Грамм (в собственном соку)
-
Творожный сыр
60 Грамм
-
Хлеб цельнозерновой
150 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
207 ккал
Калорийность
14 г
Белки
10 г
Жиры
15 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Бутерброды с консервированным тунцом»
Подготовьте продукты по списку.
Куриные яйца отварите вкрутую и остудите, после очистите и натрите яйца на мелкой терке.
Откройте банку с тунцом, сок слейте, сам тунец переложите в емкость с яйцами.
Добавьте ко всем ингредиентам творожный сыр и нарезанную зелень — укроп и зеленый лук.
Перемешайте все ингредиенты и снимите пробу. При желании можете добавить соль, перец.
Переложите подготовленную массу на ломтики хлеба, которые предварительно можете подсушить на сковороде. Украсьте бутерброды оливками и веточкой укропа. Подавайте бутерброды к столу.
Приятного аппетита!
Источник