Рецепты

Бутерброды с консервированным тунцом

Бутерброды с консервированным тунцом

Описание приготовления:

Тунец для бутербродов используем консервированный, в собственном соку. Помимо тунца мы добавим яйца и творожный сыр. Для более яркого аромата и вкуса добавим зелень — лук и укроп. Пикантную нотку можно добавить оливками — это уже по вкусу. Бутерброды подавать можно с чаем, кофе, также их можно подать на завтрак, к яичнице.

Назначение:

На завтрак / На полдник

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Тунец / Консервированный тунец

Блюдо:

Бутерброды / Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Оливки

    По вкусу

  • Яйца

    2 Штуки

  • Зелень

    10 Грамм (укроп и зеленый лук)

  • Тунец консервированный

    100 Грамм (в собственном соку)

  • Творожный сыр

    60 Грамм

  • Хлеб цельнозерновой

    150 Грамм

Количество порций

2

Калорийность

207 ккал

Калорийность

14 г

Белки

10 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Бутерброды с консервированным тунцом»

Бутерброды с консервированным тунцом

Подготовьте продукты по списку.

Бутерброды с консервированным тунцом

Куриные яйца отварите вкрутую и остудите, после очистите и натрите яйца на мелкой терке.

Бутерброды с консервированным тунцом

Откройте банку с тунцом, сок слейте, сам тунец переложите в емкость с яйцами.

Бутерброды с консервированным тунцом

Добавьте ко всем ингредиентам творожный сыр и нарезанную зелень — укроп и зеленый лук.

Бутерброды с консервированным тунцом

Перемешайте все ингредиенты и снимите пробу. При желании можете добавить соль, перец.

Бутерброды с консервированным тунцом

Переложите подготовленную массу на ломтики хлеба, которые предварительно можете подсушить на сковороде. Украсьте бутерброды оливками и веточкой укропа. Подавайте бутерброды к столу.

Бутерброды с консервированным тунцом

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»