Бутерброды

Бургер с котлетой в перце

Готовим необычный, оригинальный бургер без жирных котлет и майонеза! Сочная куриная начинка, нежный творожный сыр и яркий болгарский перец делают его не только вкусным, но и полезным. Идеально для завтрака, лёгкого обеда или перекуса. Обязательно попробуйте – это проще, чем кажется!

Ингредиенты для «Бургер с котлетой в перце»:

  • Булочка


    2 шт

  • Филе куриное


    100 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Перец болгарский

    (большой)

    1 шт

  • Огурец


    1 шт

  • Листья салата

    /

    Салат


    1 пуч.

  • Сыр творожный


    80 г

  • Сыр твердый


    50 г

  • Соль


    по вкусу

  • Специи

    (для курицы)

    1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1151.1 ккал
белки


72.6 г
жиры


37.1 г
углеводы


120.4 г
100 г блюда
ккал
119.9 ккал
белки
7.6 г
жиры
3.9 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Бургер с котлетой в перце»:

Из болгарского перца вырезаем кольца толщиной около 1 см.
Куриное филе нарезаем мелкими кусочками, добавляем яйцо, специи и соль. Хорошо перемешиваем.
Кольца перца выкладываем на антипригарную сковороду и наполняем их куриной смесью. Жарим на слабом огне под крышкой, по 5 минут с каждой стороны.
Переворачиваем, сверху при желании добавляем немного сыра. Ждём, пока расплавится.
Булочки разрезаем и обжариваем срезы на сухой сковороде.
Смазываем булочки творожным сыром, выкладываем салат, огурец, котлету в перце, снова салат и накрываем второй половинкой булочки.
Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»