Бутерброды

Бургер «Нежный»

Этот бургер может служить прекрасным завтраком, аппетитнейшим перекусом или даже сытным ужином. Замечательные булочки ТМ "Вagerstat" прекрасно сочетаются с любыми начинками и это в любом случае будет вкусно. Предлагаю приготовить бургер с нежнейшим печеночным паштетом, завернутым в яичный блинчик, горчичным соусом и хрустящим огурчиком. Заходите и угощайтесь!

Ингредиенты для «Бургер "Нежный"»:

Для паштета

  • Печень куриная


    500 г

  • Яйцо куриное

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Масло сливочное


    180 г

  • Соль

    (по вкусу)

  • Приправа

    (по вкусу)

  • Масло подсолнечное


    3 ст. л.

Для соуса

  • Майонез


    3 ст. л.

  • Горчица


    2 ч. л.

Для начинки

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Молоко


    2 ст. л.

  • Сыр твердый


    40 г

  • Соль

    (по вкусу)

  • Листья салата

    /

    Салат

    (у меня черемша)

    1 пуч.

  • Огурец


    1 шт

  • Булочка

    (Булочки для бургера ТМ "Bagerstat")

    2 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4012.1 ккал
белки


146 г
жиры


314.7 г
углеводы


137.9 г
Порции
ккал
2006.1 ккал
белки
73 г
жиры
157.4 г
углеводы
69 г
100 г блюда
ккал
218 ккал
белки
7.9 г
жиры
17.1 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Бургер "Нежный"»:

  • Для начала приготовим нежнейший сливочный печеночный паштет. Все делается очень просто и быстро. Куриную печень промыть и отварить в посоленной воде в течение 15-20 мин. Остудить в бульоне. Яйца отварить вкрутую. Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле до мягкости. В чашу блендера сложить куриную печень, яйца, лук и морковь, размягченное сливочное масло. Все пробить до однородности. Добавить соль и приправу по вкусу. Все нежнейший паштет готов. Хорошо охладить в холодильнике. Можно взять и готовый паштет.

  • Все нежнейший паштет готов. Хорошо охладить в холодильнике. Можно взять и готовый паштет.

  • Для яичного блинчика яйца слегка разболтать вилкой с молоком. Посолить по вкусу.

  • Вылить яичную массу на смазанную подсолнечным маслом сковородку.

  • Как только яичная масса схватится в середину распределить пару столовых ложек паштета.

  • Посыпать предварительно натертым сыром.

  • Аккуратно сложить блинчик в конвертик или ролл. Перевернуть и обжарить с другой стороны.
    Наши замечательный булочки для бургера ТМ "Вagerstat" разрезать до конца пополам и слегка подсушить на гриле или в тостере.

  • На булочки выложить листья салата или шпината. У меня сегодня черемша.

  • Яичный блинчик разрезать на 2 части и выложить поверх черемши.

  • Для соуса смешать майонез с горчицей. Полить сверху яичный блинчик.

  • Сверху выложить тонкие ломтики свежего огурчика.

  • Закрыть наш вкуснейший бургер верхней частью булочки.

  • Наливаем горячий чай и зовем домочадцев за стол!

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»