Рецепты

Мясное желе

Мясное желе

Описание приготовления:

Мясное желе — прекрасный вариант для подачи на праздничный стол вместо обычного холодца. Если хотите более мелкую нарезку, прокрутите мясо в блендере. К желе при подаче можно предложить горчицу и хрен.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Желатин
Блюдо:
Закуски / Заливное

Состав / Ингредиенты:


  • Свинина

    900 Грамм


  • Желатин

    25 Грамм


  • Соль

    1 Чайная ложка


  • Чеснок

    2 Зубчика


  • Паприка

    1 Чайная ложка


  • Перец черный

    По вкусу


  • Вода

    100 Миллилитров

Количество порций

8

Калорийность

121 ккал

Калорийность

5 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Мясное желе»

Мясное желе

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясного желе.

Мясное желе

Мясо сполосните, обсушите и мелко порежьте.

Мясное желе

Добавьте паприку, соль и перец.

Мясное желе

Всыпьте в мясо сухой желатин и мелко нарезаный чеснок.

Мясное желе

В миску с мясом влейте воду и все хорошо перемешайте.

Мясное желе

Выложите мясную массу в подходящую силиконовую форму и примните. Поставьте в горячую духовку и запекайте мясное желе в течение 60 минут при температуре 180 градусов. Достаньте форму из духовки и полностью остудите. Уберите в холодильник на 10-12 часов для стабилизации. Извлеките мясное желе из формы и подавайте к столу.

Мясное желе

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»