Бутерброды

Булочки-глазуньи

Даже собираясь на пикник или природу, утром нужно подкрепиться и желательно вкусно и сытно. Эти булочки с колбасой, перцем и яйцом будет как нельзя кстати. Делается быстро, не хлопотно, особенно если в наличие есть готовые булочки для бургеров Bagerstat.

Ингредиенты для «Булочки-глазуньи»:

  • Булочка

    (для бургера Bagerstat)

    1 шт

  • Колбаса

    (копченая)

    30 г

  • Перец болгарский


    1/4 шт

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сыр твердый


    25 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Масло сливочное


    1 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


608.9 ккал
белки


33.3 г
жиры


24.6 г
углеводы


57.7 г
Порции
ккал
304.5 ккал
белки
16.7 г
жиры
12.3 г
углеводы
28.9 г
100 г блюда
ккал
164.6 ккал
белки
9 г
жиры
6.6 г
углеводы
15.6 г

Рецепт «Булочки-глазуньи»:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления булочек-глазуней.

  • Булочки Bagerstat разрезаны вдоль пополам на две половинки. Удалите мякиш из половинок и смажьте внутри сливочным маслом. Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 3 минут, достаньте.

  • В миску раскрошите оставшийся мякиш, добавьте мелко порезанную колбасу и болгарский перец. Аккуратно разделите яйца на белки и желтки. Белки добавьте в миску, посолите, поперчите и перемешайте.

  • Разложите начинку в булочки, сделав углубление в середине.

  • В каждое углубление положите по яичному желтку.

  • Сыр натрите на средней терке и посыпьте булочки сверху.

  • Поставьте булочки обратно в духовку и запекайте от 5 до 12 минут. Время зависит от вашего желания приготовления начинки и желтка. Мы любим жидкий желток, поэтому запекаю 5-6 минут. Но хочу сказать сразу, что яйца у меня свои и свежие. Так что каждый решает, что и как он хочет съесть. Булочки хороши как в горячем, так и в холодном виде.

  • Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»