Рецепты

Булгур с соевым соусом

Булгур с соевым соусом

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить булгур с соевым соусом. Перед варкой булугур не нужно предварительно промывать. Количество соевого соуса лучше подбирать на свой вкус, чтобы не получилось слишком соленое блюдо. Соевый соус прекрасно дополняет и раскрывает легкий ореховый вкус отварного булгура.

Основной ингредиент:

Крупы / Булгур

Блюдо:

Гарниры

Диета:

Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Булгур

    90 Грамм

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Лук зеленый

    10 Грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Соевый соус

    2 Ст. ложки

  • Масло растительное

    2 Ст. ложки (1 ст.л. — обжарить булгур, 1 ст.л. — пожарить лук)

  • Чеснок

    2 Зубчика

Количество порций

2

Калорийность

243 ккал

Калорийность

4 г

Белки

13 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Булгур с соевым соусом»

Булгур с соевым соусом

Подготовьте все ингредиенты.

Булгур с соевым соусом

Разогрейте в кастрюле с толстым дном растительное масло. Обжарьте пару минут булгур на среднем огне до легкого золотистого цвета.

Булгур с соевым соусом

Затем влейте горячую воду, чуть-чуть посолите и варите 15 минут под крышкой.

Булгур с соевым соусом

Репчатый лук порежьте на кубики и обжарьте с растительным маслом до легкого золотистого цвета.

Булгур с соевым соусом

Добавьте порезанный чеснок и зеленый лук, влейте соевый соус. Готовьте еще 2-3 минуты.

Булгур с соевым соусом

Затем добавьте булгур и все перемешайте.

Булгур с соевым соусом

Булгур с соевым соусом готов, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»