Бутерброды

Брускетты на праздничный стол

Бутерброды и брускетты, плотно заняли гастрономическую нишу! Праздничное торжество, домашние посиделки или просто перекус, чаще всего, не обходятся без этой быстрой и разнообразной закуски. Сегодня, на ваш суд)), хочу предложить такое классное сочетание: творожный сыр, авокадо, моцарелла и черри и всё это на подсушенном ломтике батона.

Ингредиенты для «Брускетты на праздничный стол»:

  • Багет


    5 ломт.

  • Сыр творожный


    175 г

  • Авокадо


    1 шт

  • Помидоры черри


    10 шт

  • Моцарелла

    (в шариках)

    100 г

  • Базилик

    (сушенный)

    1 ст. л.

  • Масло растительное


    3 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1807.9 ккал
белки


55.1 г
жиры


143.2 г
углеводы


92.7 г
Порции
ккал
361.6 ккал
белки
11 г
жиры
28.6 г
углеводы
18.5 г
100 г блюда
ккал
212.7 ккал
белки
6.5 г
жиры
16.8 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Брускетты на праздничный стол»:

1. Багет нарезаю на порционные куски ( 5 ломтиков) и обжариваю ( подсушиваю) на небольшом количестве растительного масла с обеих сторон.
2. Намазка: творожный сыр смешиваю с авокадо до консистенции мусса.
3. Перекладываю в кулинарный мешок с любой насадкой и отсаживаю крем с одной стороны ломтика.
4. С другой стороны смазываю оставшейся намазкой и выкладываю черри и моцареллу чередуя (предварительно черри и моцареллу нарезала на шайбочки).
5. Сверху украшаю сушенным базиликом.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»