Рецепты

Брускетта с грибами и грушей

Брускетта с грибами и грушей

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брускетту с грибами и грушей. Шампиньоны удобнее использовать небольшого размера. Грушу выбирайте плотную и твёрдую. Вместо чиабатты подойдет багет. Вкус получается изысканный, интересный и оригинальный, рекомендую попробовать!

Назначение:
Фуршет
Основной ингредиент:
Фрукты / Грибы / Груша
Блюдо:
Закуски / Брускетта

Состав / Ингредиенты:

  • Чиабатта  — 80-100 Грамм
  • Груша  — 1 Штука
  • Шампиньоны  — 90 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Сахар  — 1/2 Ст. ложки
  • Сливочный сыр  — 60-70 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Калорийность

152 ккал

Калорийность

4 г

Белки

7 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Брускетта с грибами и грушей»

Брускетта с грибами и грушей

Подготовьте все ингредиенты.

Брускетта с грибами и грушей

Шампиньоны помойте, обсушите и нарежьте пластинами. Чеснок пропустите через пресс. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте грибы с чесноком на среднем огне до золотистого цвета. В конце подсолите и поперчите.

Брускетта с грибами и грушей

Грушу нарежьте кубиками. В сотейник насыпьте сахар и растопите его. Добавьте грушу и перемешайте, чтобы она полностью покрылась карамелью. Готовьте 5-6 минут, чтобы груша стала мягкой, но все еще держала форму.

Брускетта с грибами и грушей

Чиабатту нарежьте ломтиками и подсушите в духовке 6-9 минут.

Брускетта с грибами и грушей

Смажьте сливочным сыром хлеб. Я использую сливочный сыр с грибами и розмарином, можно взять классический вкус.

Брускетта с грибами и грушей

Сверху выложите грибы и грушу.

Брускетта с грибами и грушей

Брускетта с грибами и грушей готова, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»